Base de dados : CRT-Acervo
Pesquisa : CULINARIA [Descritor de assunto]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [Detalhado]

página 1 de 1

  1 / 2 CRT-Acervo  
              next record last record
seleciona
para imprimir
Id:7179
Autor:São Paulo. Serviço Social da Indústria. Divisão de Alimentação*.
Título:Alimente-se bem, celebrando 10 anos ..-
Fonte:São Paulo; SESI-SP; out.2010. 239 p. ^bilus.
Descritores:Culinária
Nutrição em Saúde Pública
Educação Alimentar e Nutricional
Hábitos Alimentares
Qualidade de Vida
Alimentos
Localização:BR1310.1; L2748


  2 / 2 CRT-Acervo  
              first record previous record
seleciona
para imprimir
Id:3115
Autor:Baggio; Maria Cristina Rolim Baggio; Alves; Maria Teresa Seabra Soares de Britto e Alves; Correa; Maria; Maria Elizabete da Silva Hernandes Correa; Natal; Sonia; Sonia Natal; Santos; Elizabeth; Elizabeth Moreira dos Santos
Título:Dimensao Tecnico-operacional. Unidade Didatico-pedagogica: Meta avaliacao ..-v.2
Fonte:Rio de Janeiro; s.n; 2004. 313 p. tab. (Especializacao em avaliacao de Programas de Controle de processos endemicos, com enfase em DST/HIV/AIDS).
 (Especializacao em avaliacao de Programas de Controle de processos endemicos, com enfase em DST/HIV/AIDS).
Descritores:Reducao
Mortalidade infantil
Obitos infantis
Vigilancia
Avaliacao
Monitoramento
Corte-costura
Culinaria
Politicas de saude
Saude
Atencao basica
Textos complementares
Atividades
Dimensao Tecnico-operacional
Curso
Limites:HUMANO
Localização:BR1310.1; L2122



página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre   

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.3 powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information