Base de dados : CRT-Acervo
Pesquisa : LIPIDIOS [Descritor de assunto]
Referências encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   no formato [Detalhado]

página 1 de 1

  1 / 1 CRT-Acervo  
             
seleciona
para imprimir
Id:607
Autor:MARIA ANGELA BORSOI
Título:NUTRICAO E DIETICA - NOCOES BASICAS ..-
Fonte:SAO PAULO; SESC SP; 2000. 78 p. tab.
Resumo:ASSIMILAR AS SUBSTANCIAS ESSENCIAIS E ELIMINAR AS QUE NAO PODEM MAIS SER APROVEITADAS;ESTA E A BASE DA NUTRICAO.AS SUBSTANCIAS ESSENCIAIS ESTAO, EM PRINCIPIO, PRESENTES NOS ALIMENTOS QUE INGERIMOS.TODAVIA, O QUE CONSTITUI UMA BOA ALIMENTACAO? RK.
Descritores:NUTRICAO
DIETETICA
ALIMENTACAO
TECNIAS
DIETAS HOSPITALARES
DIETOTERAPIA
PROTEINAS
PROTEINA
PROTIDIOS
HIDRATOS DE CARBONO
LIPIDIOS
ENERGIA E CALORIAS
VITAMINAS
SAIS MINERAIS
AGUA
FIBRAS DIETETICAS
DIETOTERAPIA
CLINICA GERAL
CLINICA CIRURGICA
DROGAS
NUTRIENTES
ENFERMAGEM
NUTRICAO
Limites:HUMANO
Localização:L0931; BR1310.1



página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre   

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.3 powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information