Base de dados :
CRT-Acervo
Pesquisa :
VITAMINAS [Descritor de assunto]
Referências encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
no formato [
Detalhado
]
página 1 de 1
1 / 4
CRT-Acervo
seleciona
para imprimir
Id:
3054
Autor:
Organizacao Mundial da Saude*.
Título:
Manejo da desnutricao grave: um manual para profissionais de saude de nivel superior (medicos, enfermeiros, nutricionistas e outros) e suas equipes auxiliares ..-
Fonte:
Brasilia; OPAS; 2000. 62 p. tab, graf.
Descritores:
Alta
Admissao
Centro terapeutico de alimentacao
Estimulacao emociona e fisica
Dermatose de Kwashiorkor
Insuficiencia cardiaca
Anemia
Deficiencias de vitaminas
Infeccoes
Tratamento dietetico
Desidratacao
Hipotermia
Hipoglicemia
Campos de refugiados
Desastre
Manejo
Falha em responder ao tratamento
Acompanhamento
Reabilitacao nutricional
Tratamento
Desnutricao
-
Livro
Limites:
HUMANO
CRIANCA
ADOLESCENCIA
ADULTO
Localização:
L2104; BR1310.1
2 / 4
CRT-Acervo
seleciona
para imprimir
Id:
2995
Autor:
Thomaz; Patricia; Patricia Helena Thomaz
Título:
Manual da boa alimentacao para pacientes portadores de HIV e Aids ..-
Fonte:
s.l; BMS e Virologia; s.d. 35 p. ilus, tab.
Descritores:
Gravidez
Receitas Nutritivas e Saborosas
Criancas e HIV/AIDS
Interacao droga-nutrientes
Dicas de Alimentos
Vitaminas
Grupos de Alimentos
Soropositivo
Infeccao pelo HIV
Virus da Aids
Alimentacao
AIDS
HIV
-
Folheto
Limites:
HUMANO
Localização:
F0045; BR1310.1
3 / 4
CRT-Acervo
seleciona
para imprimir
Id:
1430
Autor:
MARTIN BRICE
Título:
VIVER BEM - EXERCICIOS E DIETA PARA PESSOAS COM HIV E AIDS ..-
Fonte:
SAO PAULO; GLAOWELLCOME; 2000. 15 p. ilus, tab.
Descritores:
AIDS
SINDROME DE IMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA
VITAMINAS
VEGETARIANO
EXERCICIO
EXERCICIO FISICO
DIETA
ALIMENTACAO
-
HIV
DIETA
Limites:
HUMANO
ADULTO
Localização:
F1747; BR1310.1
4 / 4
CRT-Acervo
seleciona
para imprimir
Id:
607
Autor:
MARIA ANGELA BORSOI
Título:
NUTRICAO E DIETICA - NOCOES BASICAS ..-
Fonte:
SAO PAULO; SESC SP; 2000. 78 p. tab.
Resumo:
ASSIMILAR AS SUBSTANCIAS ESSENCIAIS E ELIMINAR AS QUE NAO PODEM MAIS SER APROVEITADAS;ESTA E A BASE DA NUTRICAO.AS SUBSTANCIAS ESSENCIAIS ESTAO, EM PRINCIPIO, PRESENTES NOS ALIMENTOS QUE INGERIMOS.TODAVIA, O QUE CONSTITUI UMA BOA ALIMENTACAO? RK.
Descritores:
NUTRICAO
DIETETICA
ALIMENTACAO
TECNIAS
DIETAS HOSPITALARES
DIETOTERAPIA
PROTEINAS
PROTEINA
PROTIDIOS
HIDRATOS DE CARBONO
LIPIDIOS
ENERGIA E CALORIAS
VITAMINAS
SAIS MINERAIS
AGUA
FIBRAS DIETETICAS
DIETOTERAPIA
CLINICA GERAL
CLINICA CIRURGICA
DROGAS
NUTRIENTES
ENFERMAGEM
-
NUTRICAO
Limites:
HUMANO
Localização:
L0931; BR1310.1
página 1 de 1
Refinar a pesquisa
Base de dados :
CRT-Acervo
CRT-Seriadas
Formulário avançado
Pesquisar por :
Formulário livre
Pesquisar
no campo
1
Palavras
Palavras do título
Palavras do resumo
Autor
Autor institucional
Descritor de assunto
Limites
Idioma
País, ano de publicação
Revista
Tipo de literatura
Nível bibliográfico
Monografia em série
Tipo de publicação
Conferência
Identificador único
Localização
Suporte eletrônico
Data de entrada
2
and
or
and not
Palavras
Palavras do título
Palavras do resumo
Autor
Autor institucional
Descritor de assunto
Limites
Idioma
País, ano de publicação
Revista
Tipo de literatura
Nível bibliográfico
Monografia em série
Tipo de publicação
Conferência
Identificador único
Localização
Suporte eletrônico
Data de entrada
3
and
or
and not
Palavras
Palavras do título
Palavras do resumo
Autor
Autor institucional
Descritor de assunto
Limites
Idioma
País, ano de publicação
Revista
Tipo de literatura
Nível bibliográfico
Monografia em série
Tipo de publicação
Conferência
Identificador único
Localização
Suporte eletrônico
Data de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.3 powered by
WWWISIS
BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information